APPORTEZ VOTRE VIN

restaurant + bistro

FOCACCIA MAISON 4

 

HUÎTRES CANADIEN (6 OU 12) 19/36

Mignonette, citron

 

SALADE VERTE 9

Laitue de la ferme, légumes du moment

 

COURGETTES DU QUÉBEC 13

Ricotta maison, fenouil, mascarpone, miel d’Hudson, amande fumée

 

RAGOÛT DE CHAMPIGNON 17

Mélanges de champignons sauvages, foam café

 

MOZZARELLA DI BUFALA QUÉBÉCOIS 17

Poudre d’olives, cerfeuil, trèfle, petit lait caramélisée

 

TARTARE DE BOEUF CANADIEN 18

Échalotes rôtis, moutarde braisée, soja, yuzu, jaune d'oeuf confit

 

PIEUVRE ESPANOL 22

Mais grillé, chorizo, rattes, chermoula

 

MACKERAU GASPÉSIEN 15

Rillette fumée, anethe, crème sur, chips maison

 

FETTUCINI À L’HOMARD DES ÎLES 26

Pocher au beurre, bisque, pois verts, basilic

 

AGNEAU DE RIMOUSKI 27

Épaule braisée, crepe à l'échalote, gochujang, orange aux épices, macadame

 

FLANC DE PORC NAGANO BRAISÉE 26

Miso, chou fleur, sake, prunes

 

FILET MIGNON CANADIEN 32

PDT rattes, broccolini grillé, maitake, sauce vin rouge au foen

 

MAGRET DE CANARD QUÉBÉCOIS 32

Noircir, carottes rôtis à la foen, betteraves, chanterelle, orge soufflé

DÎNER

SOUPER

FOCACCIA MAISON 4

 

FRITES DE POLENTA 8

 

HUÎTRES CANADIENNES (6 OU 12) 19/36

Mignonette, citron

 

SALADE D’ÉTÉ 9

Laitue de la ferme, légumes du moment

 

COURGETTES DU QUÉBEC 13

Ricotta maison, miel d’Hudson, za’atar

 

MOZZARELLA DI BUFALA QUÉBÉCOIS 17

Fromage frais ,poudre d’olive, petit lait caramélisée

 

TARTARE DE BOEUF CANADIEN 18

Échalote rôtie, moutarde braisée, yuzu, jaune d’oeuf confit

 

PATES DU MARCHE PDM

 

POISSON DU JOUR PDM

 

POULET 27

Piri Piri, peperonata, pdt rattes, chermoula

*Nos items, prix et nos garnitures peuvent changer en accord avec la disponibilité du marché*

MENU

ACCUEIL

CONTACT

PHOTOS

EN

© 2018 Copyright Carambola Bistro