APPORTEZ VOTRE VIN

LOCALE À SON MEILLEUR

À partager

 

PAIN AU LEVAIN MAISON 4

Beurre maison

 

HUITRES CANADIENNES (6 OU 12) 19/36

Mignonette, citron

 

CHARCUTERIE MAISON 25

 

 

 

Entrées

 

SALADE AUX VERDURES AMÈRES 14

Bleu d’Élizabeth, pruneaux confits, noix de grenobles

 

CHOUX DE BRUXELLES FRITS 16

Vinaigrette César, fromage oka, croutons

 

PÉTONCLES POÊLÉS 23

Pétoncles fumées, moules escabèche,

haricots blancs, celeri

 

TARTARE DE BOEUF DE LA FERME HODGSON 18

Aioli de l’os a moelle, échalottes, graines de moutardes,

Croutons lavash

 

PIEUVRE MAROCAINE 22

Pommes de terres rattes, capres, olives,

tomates roties, kumquat

 

TORCHON AU FOIE GRAS DU QC 18

Gelée aux cerises fermentées, pistaches, pain

 

VÉGÉTARIEN/VÉGÉTALIEN (CHOIX DU CHEF) 16

 

 

 

Plats principaux

 

FETTUCCINE FRAIS MAISON 28

Saucisse de porc, chili, et fenouil maison, kale, pollen de

fenouil, beurre noisette, zeste d’orange

 

MAGRET DE CANARD NOIRCI QC 34

Racine de persil, topinambours, oignons perles,

Jus de canard

 

RISOTTO AU CANARD CONFIT QC 28

Champignons locaux, prosciutto de canard

 

GIGOTS D’AGNEAU BRAISÉS 32

Puree de celeri-rave, beurre noisette, pois, pistaches

 

CONTRE FILET DE BOEUF DE LA FERME HODGSON 37

Pommes de terres rattes, rapinis, sauce vin rouge,

champignons maitaké

 

VÉGÉTARIEN/VÉGÉTALIEN (CHOIX DU CHEF) 25

 

 

Remerciements

 

DEME creations

Jordan Drisdelle Carpentry

The Hodgson farm

Le verger Hudson

Hibu/ La plantation

Quebec dairy farmers

Hudson valley duck

Jardins carya

 

*Nos items, prix et nos garnitures peuvent changer en accord avec la disponibilité du marché*

À partager

 

PAIN AU LEVAIN MAISON 4

beurre maison

 

HUITRES CANADIENNES (6 OU 12) 19/36

Mignonette, citron

 

CHARCUTERIE MAISON 25

 

 

Entrées

 

SALADE AUX VERDURES AMÈRES 14

Roquette, pommes et miel locaux, noix caramélisées

 

SOUPE DU JOUR 10

Avec notre pain maison

 

CHOUX DE BRUXELLES FRITS 16

Vinaigrette César, fromage oka, croutons de focaccia

 

TORCHON AU FOIE GRAS DU QC 18

Gelée aux cerises fermentées, pistaches, pain

 

TARTARE DE BOEUF DE LA FERME HODGSON 18

Aioli de l’os a moelle, échalottes, graines de moutardes,

Croutons lavash

 

TARTARE DE SAUMON 18

Aioli de miso, sesame, croutons lavash

 

 

 

Plats principaux

 

TAGLIATELLE 25

Saucisse de porc, chilli, et fenouil, kale, pollen de fenouil,

Beurre noisette, zeste d’orange

 

BURGER DE BOEUF D’HUDSON 20

Salade verte, chips maison, mayo, épicée, cornichon

 

PIEUVRE MAROCAINE 22

Pommes de terres rattes, capres, olives,

tomates roties, kumquat

 

TARTARE DE BOEUF DE LA FERME HODGSON 26

Aioli de l’os a moelle, échalottes, graines de moutardes,

Croutons lavash

 

TARTARE DE SAUMON 26

Aioli de miso, sesame, croutons lavash

 

FILET DE SAUMON 29

Légumes du marché

 

CONTRE FILET DE BOEUF DE LA FERME HODGSON 37

Pommes de terres rattes, rapinis, sauce vin rouge,

champignons maitaké

 

 

 

Remerciements

 

DEME creations

Jordan Drisdelle Carpentry

The Hodgson farm

Le verger Hudson

Hibu/ La plantation

Quebec dairy farmers

Hudson valley duck

Jardins carya

 

DÎNER

SOUPER

MENU

ACCUEIL

CONTACT

PHOTOS

EN

© 2018 Copyright Carambola Bistro